Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

pollo

Definición

Cría de las aves y en especial de las gallinas. Su carne es blanca, elástica y sabrosa, admitiendo multitud de elaboraciones culinarias, como por ejemplo el pollo al chilindrón. Es uno de los alimentos más consumidos a nivel mundial.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolpollo
  • Euskeraoilasko
  • Catalápollastre
  • Galegopolo
  • Englishchicken
  • DeutschHähnchen, Hühnchen
  • Françaispoulet
  • Valenciápollastre
  • Portuguêsfrango

Archivos Multimedia

Imágenes

     

pollo
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8